3-Nationen-Turnier

Österreich - Frankreich 2 : 5 (1:3)

Samstag, 20.08.2005 - 11:00 in Mannheim

1.Halbzeit

Das Team aus Österreich erwischt am Samstagmorgen den besseren Start. In der 5. Minute die erste Strafecke für die Österreicher, der französische Keeper Maxime Wilson hält. Zwei Minuten später wird die erste Strafecke der Franzosen abgelaufen. In der 9. Minute erneut Strafecke für Österreich, Cristian Minar schlägt den Ball ins Tor. In der 13. Minute die Chance für Frankreich per Strafecke auszugleichen, doch der Schlenzball geht über das Tor. Drei Minuten darauf fällt dann aber doch der Ausgleich durch Frederic Soyez, der schnell vom linken Kreisrand abzieht. In der 25. Minute geht Frankreich durch den Nachschuss nach einer Strafecke in Führung - der Torschütze, Frederic Soyez. Ihm gelingt in der 28. Minute sogar ein Hattrick.

2.Halbzeit

Nur wenige Sekunden nach Beginn der zweiten Halbzeit ist es erneut der abschlussstarke Frederic Soyez, der die französische Führung mit dem 1:4 weiter ausbaut. In der 43. Minute kann Peter Proksch für Österreich mit einem argentinischen Rückhandschlag auf 2:4 verkürzen. Es folgen je zwei Strafecken für Frankreich und Österreich, die jedoch ohne Erfolg bleiben. In der 62. Minute heißt es wieder Treffer für Frankreich. Stephane Jaquet schlenzt die Strafecke unhaltbar ins Netz. In der 64. Minute bietet eine Strafecke für Österreich erneut die Möglichkeit zu verkürzen, aber diese bleibt genauso ungenutzt wie die Strafecke der Franzosen in der 69. Minute.